打造校企合作的“中华牌”——我校与上海烟草包装印刷有限公司开展深度合作

发布者:组织宣传部发布时间:2016-12-10浏览次数:213设置

近日,在我校常务副校长滕跃民的带领下,艺术设计系主任钱为群及艺术设计系部分平面设计专业的骨干教师共同前往上海烟草包装印刷有限公司参观考察,并洽谈合作开展项目等事项。

滕跃民一行受到了上海烟草包装印刷有限公司总经理罗龙、人事科长王伟丽等的热情接待。多年来,上海烟草包装印刷有限公司与我校一直保持着长期稳定友好的合作关系,我校每年有许多学生在此实习、就业,“版专人”已成为该公司的一支充满活力、引人瞩目的生力军。经过洽谈,双方达成一致共识,上海烟草包装印刷有限公司将借助版专艺术设计系师生的创意设计力量,共同协力在该公司产品的平面创意设计、包装装潢上实现新的创新与突破。

上海烟草包装印刷有限公司是国内最早的专业生产卷烟商标的印刷单位。长期以来致力于印刷技术的领先与创新,继被上海市高新技术企业委员会认定为"上海市高新技术企业"后,成为国家第一批通过ISO9002质量保证体系认证的中国烟草印刷企业,被上海市评为优秀包装印刷企业、被中国包装技术协会评为"中国包装印刷龙头企业"等。


 艺术设计系供稿





分享到:
返回原图
/