关于开展2016年度科研成果统计工作的通知

发布者:规划科研处发布时间:2016-11-21浏览次数:88设置

全校教职员工:


我校2016年度科研成果统计工作现已开始,为保证学校科研成果统计工作的顺利开展,现将相关注意事项通知如下:

一、统计的人员和时间范围

1.统计人员:全校教职员工

2.统计时间段:201512月—201611(如有超出本时段的成果需要统计,请单独联系科研处)

3.统计成果范围

1)已公开发表的论文(录用通知不在统计范围之内)获权威期刊检索的论文,须提供检索证明原件(如SCIEIISTPISSHP等相关检索);

2)公开出版的著作与教材;

3)获得的各类校内外科技成果奖励(不含学生奖励以及教师作为指导老师的奖励);

4)获得授权的专利(含著作权登记)

52015年度尚未列入统计的上述相关成果。

二、材料提交与填写要求

(一)今年科研成果材料提交全部通过CRP进行填写,具体要求如下:

    1.论文需填写下列字段:论著类型论著名称ISSNCN期刊或出版社期刊级别卷期数完成字数发表时间参与人数本人排名、起止页码。

附件要求:期刊封面、目录页、版权页、正文全文。附件内容请分开上传,不得打包上传。

注:期刊级别请根据附录文件查询结果填写,同一期刊如在多个目录里出现取最高级别,不重复统计;本期刊级别仅用于科研成果奖励及系部年终考核,不作它用,不跟人事等相关评定挂钩。

    2.著作(含教材)需填写下列字段:论著类型论著名称ISBN出版社、完成字数、发表时间、参与人数、本人排名等。

附件要求:著作(含教材)封面、版权页、能证明本人参与编写的页面、包含我校校名的页面。附件内容请分开上传,不得打包上传。

    3.科技成果奖励需填写下列字段:奖项大类奖项小类参赛项目奖项级别奖项等次奖项名称授予单位性质授予单位组织形式、本人排名。

附件要求:获奖证书复印件。附件内容请分开上传,不得打包上传。

4.专利需填写下列字段:是否专利项目编号(专利号)、项目名称、项目类型、本人排名开始时间结束时间采纳机构

附件要求:专利证书复印件。

5.横向、纵向项目填写要求:项目种类必须是(科研和技术开发),示范性特色专业和精品课程与重点实验室建设不属于此次科研统计范围,如填写的是后面这两个种类系统将无法导出;其余字段均需如实填写。

附件要求:项目申报书复印件,已结项的项目需提交结项材料复印件。

    6.报刊填写字段请参照论文部分,级别认定请参照科研成果奖励办法。

(二)所有附件均需提交纸质版备案,其中著作与教材需原件一份,所有材料由各系部分类、汇总上交至规划与科研处。

三、截止时间

2016126日(星期二)逾期不计入今年统计范围,如有其他情况请咨询规划与科研处。


附件期刊级别分类.zip


联系人:张耀军    65664777


规划与科研处


2016.11.21




分享到:
返回原图
/