人社部、上海市领导勉励我校再创佳绩

发布者:校办发布时间:2015-12-02浏览次数:447设置

由国家人力资源和社会保障部主办,上海市人力资源和社会保障局承办的“技能中国行2015”技能展示交流活动于11月28日在上海世博展览馆举行。国家人力资源社会保障部副部长汤涛和上海市副市长时光辉莅临现场观摩展示交流活动。我校的印刷媒体技术项目参加了展示,获得了参会领导和观众的好评。

42届铜牌获得者王东东、43届银牌获得者张淑萍、校长陈斌、常务副校长滕跃民、继续教育部、图书馆、实训中心负责人参加了活动。活动现场张淑萍现场为相关领导和观众展示了自己的技能绝活。

  

人社部汤涛副部长(左一)、时光辉副市长(左二)一行参观我校印刷媒体技术项目展台并与陈斌校长、滕跃民常务副校长、银牌获得者张淑萍(右一)亲切交谈

 

银牌获得者张淑萍在展会现场展示精湛的调墨绝活

 

我校的印刷媒体技术展示项目在现场用精湛的技艺表演吸引了大批参会观众和同行驻足观摩

  此次活动围绕“中国制造2025”和“上海建设具有全球影响力的科技创新中心”主题,借鉴世界技能大赛先进经验,采用比赛、观摩、展示、体验为一体的办赛模式,宣传推广职业技能竞赛经验,全力搭建技能展示交流平台,深度聚焦高技能人才培养成果。

 

活动现场张淑萍接受东方卫视采访

  

 

 

继续教育部

 

分享到:
返回原图
/